News

2015/04/22

食を極めた全てのグルメの皆様、 『ケアリングフード』遂に完成。

『ケアリングフード』 とは、
多様なグルメの方々に対し国別主流料理を前提にして苦手な食材は省きながら、

糖尿病、糖尿病予備群、高血圧、心臓病、ダイエッター、アスリートー、ボディビルダー、インド系や中国系のベジタリアン、ビーガン、マクロビオテック、自然食、ハラ-ル、KOSHA
などのあらゆる個食制限を厳守して調理されます。
『ケアリングフード』 の創案者『藤春 幸治シェフ』は、全米トップ10シェフに選ばれ、も大統領から『シェフSUKI』と指名される 唯一の日本人シェフ『杉浦勝男』氏の縁戚関係にあり、唯一の理念継承者でもある。

元ビバリーヒルトン総料理長であり、米国歴代大統領、英国王室はじめ世界のKOSHAやハラルを厳守する王室、トップアーティスト、 ハリウッドセレブ、トップアスリートからも絶大な信頼で指示をされ続けている杉浦氏の指導と理念を反映して『藤春シェフ』が遂に完成させた、食の世界では最高峰と言われる『ケアリングフード』を是非ご賞味ください。
TOP