Chef

『ケアリングフード』の第1人者『藤春 幸治』シェフが
『体が喜ぶ料理こそ、本当の至福の料理』という理念を
世界中に普及する事でお客様の美と健康を支援いたします。

エピキュール オーナーシェフ 藤春 幸治

藤春 幸治

エピキュール オーナーシェフ
ケアリングフード創案者

シェフ歴23年 過去様々なレストランで天才シェフと言わて、数多くの有名店からのオファーを受けたが、『自分の体が喜ぶ料理こそ、本当の至福の料理!』という生涯の哲学を貫く為、2012年日本初の『ケアリングフード』レストラン『 EPICURE 』を開店する。

彼の熱烈なファンは様々な有名病院のドクターや日本のトップアスリート、トップトレーナー、芸能人、文化人、経営者まで幅広い。

テレビショッピングのショップジャパン、dショッピングの「HIll'sEpicure」の企画監修

TOP